Оптимистичненько...

Я живу и пишу вальяжно
без напряга само собой,
заполняется лист сермяжно
сногсшибательной ерундой.

Из дневных впечатлений темы
беспокойной толпой снуют,
на вечернем сеансе сцены
голоса вразнобой поют.

Не дано мне уснуть я знаю
разбирая дневной завал,
посекундно свой день листаю
чтобы в вечности не пропал.

Как из строчек-овечек стадо
соберу стихотворный гурт,
примостятся те строчки рядом,
да под утро со мной уснут...


Рецензии