***
Песнь гитары семиструнной
Зазвенит, заплачет,
Ночью тихой, ночью лунной
Звезды замаячат.
Лишь одной пою сейчас,
Ты того достойная,
Только в этот тихий час
Песня льется вольная.
Припев: Я все снесу - волнение разлуки,
И ожидание любви,
И вспомню встречи милые, и руки,
И чудные глаза твои.
И вновь аккорд, и голос вдохновенный
Проникнется великой красотой,
Так будь же ты навек благословенна,
Что в час ночной склонилась предо мной.
Припев: Я все снесу - волнение разлуки,
И ожидание любви,
И вспомню встречи милые, и руки,
И чудные глаза твои.
Свидетельство о публикации №112102608674