Лбом о стенку
Никогда не жалейте о сделанном,
А не сделанное - хрен с ним...
Раз не сделано, значит, неспелое,
Туман - "белых яблонь дым"...
Случись бы - память обновилась
Форматированием подкорки,
Подарив мне превеликую милость,
Обнулила все пустые мороки...
Нагроможденье затей непрочных,
Услуженье ненужным делам,
Уценённых шуток дурацкие корчи
И всякий опостылевший хлам...
Ещё не родились те программисты,
Чтоб удалить накипи пенку,
Уж чересчур слишком она нечиста...
Только сам - лбом о стенку.
Свидетельство о публикации №112102608670
Улекса фон Лу 29.10.2012 09:29 Заявить о нарушении