Я не видел Парижа и Вены

Я не видел Парижа и Вены,
На Бали я не ел ананас.
Лишь Урюпинска серые стены
Мне ласкают и радуют глаз.

Я не езжу в спортивной машине,
Ем картошку, селёдку, лучок.
А вчера в овощном магазине,
Получил я поистине шок

От цены на картошку простую.
Куда катимся ё. твою мать?!
Я от злости киплю, негодую,
Но купил (очень хочется жрать).

Оказалась картошка зелёной,
Жалко выбросить было - сварил.
Мне сказала жена возмущённо
"Идиот! Ты же КИВИ купил!"


Рецензии
Я приехал в Гондурас,
Увидал там ананас
Эка невидаль!...делишки...
Он похож на наши шишки.

Насмешил, Юра.

Француз Из Одессы   27.10.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.