Осенний лист
Счастливчик был среди листвы,
Он меж страниц, как отутюженный
Лежал, сохраняя свой вид.
Упав, и в луже искупавшись,
Был вложен в книгу, и забыт,
Не успев намокнуть даже,
Он был красив и золотист.
Лист словно затаился ожидая,
Когда та книга, вдруг откроется,
И вновь пора настанет золотая,
Которая теперь уж не воротится.
И каждый раз взяв книгу в руки,
Он ностальгию будет приносить,
По времени, где жили мы без скуки,
По осени бордово золотистой, как сам лист.
Свидетельство о публикации №112102608628
Людмила Исаева-Гуляева 10.11.2012 18:31 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 10.11.2012 18:35 Заявить о нарушении