Тяжёлые мысли меня терзают
В напряженье дрожит социальное поле
Люди сходят с ума - они не знают
Своей послевыборной доли.
От добра добра не ищут
И вспять не ходит солнце,
Потому что не станет лучше:
Повсюду клыкастые волки рыщут,
И в кучи сбиваются глупые овцы…
И туголобые блеют баранЫ,
И козлы из ада бекают;
А овцы большой и глупой страны
Вовсе никак не кумекают…
День пройдёт сей неминуче,
Уповайте, надейтесь на чудо овцы,
Что встанет над кручей солнце
И его не закроют грязные тучи…
Свидетельство о публикации №112102608609