Мои глаза
Покрытого серыми тучами,
Я вижу то, чего не было,
При каждом удобном случае.
Моё сердце - симфония радуги,
Над торфом заснувшей души,
Когда в одиночку разжалован,
Как можно больше дыши.
Мои слезы - есть само жаление,
Текут почему-то при всех,
Что есть для меня вдохновение,
Не расколотый брестский орех!
Свидетельство о публикации №112102608608