Драгоценный камень

Я хранила ее, как
камень драгоценный
Берегла возле самого
сердца,
Не продавала не за
какие цены,
Доводила до
совершенства.
Часто я ночами не
спала,
Из-за нее я, не видя
снов
Потихоньку в ночи
рыдала,
Берегла я нашу любовь.
Но угас в твоем сердце
пламень,
Что хранила я так
неграмотно.
Жаль, что наш
драгоценный камень
Оказался засохшей
какашкой мамонта.


Рецензии
Понравился стих!...не продавала бы её за бесценок...звучало бы много глубже;))это так,к слову

Каман Нешт   25.10.2013 22:50     Заявить о нарушении