Видно, день я проглядел!

День ушел. Из жизни день.
По пятам ходила тень
И твердила молча:
– День!

И ничем он не примечен,
И никем он не привечен.

Да и горько – нет тревоги,
Что устало тело, ноги,
А не видно дел.
Видно, день я проглядел…

…Видно, день я проглядел!


Рецензии