Проклятие любви

Бегут весенние ручьи,
В них солнце моет свои ноги...
Да,я уйду-так хочешь ты,
Я ухожу с твоей дороги.

Свидетелями горечи моей
Пусть станут белые берёзы.
Пусть не добилась я любви твоей-
Ты не увидишь мои слёзы.

И белоствольные махнут приветливо листвой,
-"Сдержи,сдержи"-мне скажут-"слёзы",
"Не стоит он и капли той,
А ты иди своей дорОгой дорогОй".

Смахну слезу, что навернулась,
С берёзы веточку сломлю,
Ко мне такая боль вернулась,
Проклятие за то что Я ЛЮБЛЮ.

О,Боже, сколько я пыталась
Свою любовь излить в стихах,
Да видно зря. Я зря старалась-
Ведь у тебя всё впопыхах.

Я для тебя была очередное увлеченье...
Как жаль,что это поздно поняла.
Всё было как одно мгновенье,
Вот только вовремя я не ушла.

И месяц будет также плыть
И шар земной по-прежнему вертеться,
И кто-то где-то ненавидть будет и любить,
От этого ведь никуда не деться.


Рецензии
Добро однажды полюбило зло...
Добру, конечно, злостно повезло...

Евгений Боровой   15.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
Увы...любовь зла. С улыбкой

Любовь Болестева   15.01.2013 22:34   Заявить о нарушении