Развенчала жизнь нас с успехом
И на откуп отдала ведь нас.
Отозвалась в душах гулким эхом,
Ведь летит за годом просто час.
Не привыкли мы к такому тяготенью,
Это видим мы воочию всегда.
И поэтому приносит жизнь мученья,
Нам вменяя память на года.
И несётся просто год за годом,
Ведь иного в жизни у нас нет.
Вдаль идёт она своим походом,
Тухнет в ней с годами наш рассвет.
Ничего хорошего не будет.
В этой жизни нашей никогда,
И такую жизнь люди осудят.
Вот она какая есть всегда.
Свидетельство о публикации №112102608553