Любимому

Ну почему ты надулся?
Сломанная рука?
Да, я не подходила.
Да, я забыла тебя.
Лето- оно было ярким -
солнце, море, жара...
Ну а сейчас ты мне
нужен, хоть был не
нужен вчера.
Не обижайся, слышишь?
Дождь, он идет за
мной.
Не обижайся, зонтик,
давай погуляем,
родной?


Рецензии