Осенняя хандра, однако
Так хочется накрыть красиво стол
крахмальной скатертью и в кольца вдеть салфетки
так хочется, чтоб кто-нибудь зашел
ну,..кто-нибудь (ну,.. окромя соседки))
Стоял в прихожей, мялся и не знал
куда девать промокшие перчатки
а я б не думала: "нет, ну не дом - вокзал !
опять тереть ботинков отпечатки "
В смущении, с цветами подошел
я руки положила бы на плечи
и провела его скорей за стол
и все бы запалила, к черту, свечи
А после - вся осенняя хандра
с меня слетела вместе с одеяньем
и я б была до самого утра вполне в ладу
с свихнувшимся сознаньем
Ой,.. это что-то странное совсем
иль много мечт, иль просто - мало водки
нет, буду дальше разум свой беречь -
картошку, вон, доем со сковородки
окт 2012
Свидетельство о публикации №112102608540
Нина Васильченко Полякова 25.08.2019 20:24 Заявить о нарушении