Сведи с ума или сойди сам

сведи с ума или сойди сам
"-приходи домой, хватит
ходить по мужикам..."
ругались снова в хлам
 
обижалась за необоснованную клявяту
а через месяц надеваю фату
танцуем вальс в такт
пьём шампанское на брудершафт

ругаемся, друг друга посылаем
горе вином заливаем
делим всё пополам
свёл с ума меня и сошёл сам


Рецензии