осеннее

Год за минуту,а может быстрее
я не собрать-не познать не сумею
час за секунды, немое не МЫ
как же понять междометия весны
сон не приходит, не дышится вроде
ты замираешь в подъездном проходе
я разоряюсь на буква и стоны
ты предлагаешь попить мне гормоны
полноте батько - корета в дома
я уезжаю бухать до истомы
я улетаю в прохладу кофеин
я не о чем никогда не жалею


ночи проведенные без любви -
твои
мое же обычно
кутить до зори
твое обниматься-ласкаться-кусаться
мое никогда с тобой не прощаться
мое на ночь глядя бежать с мужиками
твое разоряться на телок с друзьями
твое-окольцован,
мое-не забыто
осталась старуха с разбитым корытом



знаешь почему такая  тишина?
потому что я
высушена-выпита до дна
по тому что слишком много не спала
слишком уж дела
слишком уж жена
слишком много время,слезы,тайны
слишком разные с тобой воспоминанья
слишком проза-слишком о любви
мне с тобой давно не по пути


Рецензии