Розовый фламинго

Розовый фламинго
Дар родной земле,
Здесь акын играет
На святой домбре.

Золотая осень,
Сказочный пейзаж,
Розовая дымка
Не степной мираж.

Розовый фламинго -
Дай своё перо,
Напишу я осень,
Как в Коргалжино.

Дети и фламинго,
Солнце, карагачь,
Тёплая водица,
Расстаюсь хоть плачь.

Праздник уж закончен,
Гаснет факел наш,
Но остался в масле
Розовый пейзаж.


Рецензии