524. Halloween
склизкой влажности выну шмоток,
вставлю свечки внутри треугольников-глаз
и лицо подрисую чуток,
и поставлю её на виду у ворот,
что из сердца сердцам шлют привет,
пусть, пугая людей, привлекает народ
миллионом волшебных конфет..
Свидетельство о публикации №112102608494