Одиночество

Настроение мрачное, грустное.Оцепенение мозга. Пианино, скрипка, черно белое фото,кофе,старое кино,одеяло,дождь стучит по крыше. Ты тихо дышишь мне вплечо, наверное, спишь, а может, претворяешься и все слышишь, слышишь, как ядумаю, и просто молчишь. Ты всегда молчишь – мое одиночество. Ты всегда со мною и не со мной. Нельзя обнять, но можно почувствовать, иногда горькое,иногда сладкое,а впрочем, без разницы какое, зато свое родное. К тебе невозможно привыкнуть, но можно понять и свыкнуться, притвориться,что понимаешь его глубоко и искренне, но на самом деле бежать от него всю жизнь,а в итоге остановиться и выстрелить. Подняться в небо, стать радиоволной,пролиться на землю каплей дождевой. Быть частью системы, но и собственным космосом,частью себя и частью социума...
м ы  в с е г д а  о д и н о к и...


Рецензии