Не мешает его любить...

Я питаю к нему приятье,
Хладнокровно пронзающий гул,
Не мешает его любить,
И заклятье,
На меня обрушающий ,
Он
 Столь порочен и наг,
Лишь безропотный шаг,
 И я оступлюсь…для него


Рецензии