Можно я уйду?

Можно я уйду? И меня не станет,
Лишь один вопрос: Можно я уйду?
Тихо в час ночной растворюсь в тумане,
И безмолвно кану в бездну бытия,
А следы размоет каплями дождя,
Что сотрут из жизни всю мою судьбу.

Просто ничего изменить не в силах,
А смириться – нет! Путь не для меня!
Лучше уж остаться призраком в могилах,
И бродить, пугая мне чужих людей,
Нет смиренья в жизни ничего страшней!
Можно я уйду? В вечность… Навсегда…


Рецензии