Подарок

Сегодня вроде день
обычный
И вроде праздников не
намечается.
Но я купил подарок
отличный
Думаю, тебе
понравится
Смотри, какой
огромный, красный
Не бьется и отлично
моется.
Да, дорогая, это таз.
Им наше будущее
накроется.


Рецензии