Наглухо закрыта душа моя

Я часто смотрю на то,как дождь сопливо ударяет по лужам
Шлёпая своими сандалями по асфальту разрезая их на перекос
И мой голос уже почти что ,увы,к  огорчению , - простужен
Чахлый забытый мишка в чулане ,перестал быть мне нужен.
Пустота изнутри раздирает снаружи,открывая лишь настежь дверь,
И люди стучат в неё прокажённые ,но зачем,не пойму я теперь.
Срывая мои замки чугунные с золотых петель,снова и снова
Плюют в мою душу,с диким хрипом закрывая за собою дверь,-
Ну,ответь же мне,душенька стерва,что нам до них с тобою?
Ни пройти им через это болото грязи,не пережить столько потерь,
И не поверить им в то ,что они все мрази,что стучат ,-
В наглухо закрытую мою чугунную золотую дверь.
А я в тысячу раз убеждаюсь в том ,что
Люди -скоты и им не позволено жить,но ловлю себя вновь
О мысли о том,что я такая же как и они,а значит могу полюбить.
Но не стоит им опять же бомбить...
В наглухо закрытую чугунную мною дверь,
Ну,ответь же мне,душенька стерва,что нам до них с тобою теперь?...
19:22
26.10.12


Рецензии