***

Кошка мурчит у камина –
Огонь отразился в глазах,
А я ее глажу спину
Пытаясь прогнать свой страх.
Что еще может случится
В странной жизни моей?
Дева прекрасная снится,
Но я не нужен ей…
Как же забыть обо всем мне?
Что еще предпринять?
Словно в пещере темной
Боль в душе не унять.
Знай, что тебя не забуду,
Сколь не прошло бы лет
Я не поверю в чудо –
Чуда давно уже нет…


Рецензии