Покурим до рака?

Курим сегодня вместе?
Пусть ты не куришь совсем.
И на этом вот самом месте,
Ты будешь решением моих теорем.

Которые я составлял с помощью справочников,
Я их так трепетно доказывал сам.
И путался голос в стираных наволочках,
И я с каждым часом сильней простывал.

Кури со мной,приближай нас к раку.
Ребра пускай чернеют,а сердце останется алым.
И не нужно видеть в этом столько страха,
Ты морщишься,мой ангел годовалый.

Я затягиваюсь последний раз,
Докуриваю и тушу.
Бог с тобой,ты не меняешь теплый окрас.
Душу твою я не душу.

Я потушил,задавил наше горе,
Мы отдалились от рака,
Я схвачу твои волосы,причиню немного боли,
И полюбуюсь твоим страхом.

Потом ты начнешь кашлять от сигареты,
И будешь немного бояться.
«Легкие просто слегка согреты»-
-Скажу и позволю прижаться.

© Paulin


Рецензии