Странные мужчины

Эх, эти странные
мужчины-
У них на все свои
причины,
И мысли странные свои.
Да вам попробуй
угоди!!!
Будь общительна с
людьми,
Сиди дома, борщ вари,
Худей, чего ты толстая
такая,
Иди пожри, вообще
худая,
Горячая- всю спину
изодрала,
Холодная- три года не
давала,
На каблуках- под метр
девяносто,
Без каблуков-
сосательного роста,
Первый размер- че
сиськи не носила,
Четвертый- ну ты вымя
отрастила,
Молчишь- чего унылая
такая,
А рот откроешь- сразу
закрывают,
На "Вы"- ты чо, ваще
интилигентка,
На "ты"- из-под забора
девка,
Красивая- гуляет (не с
друзьями),
А страшная- чего
позорится-то перед
пацанами...
...
Короче из всего, что я
смогла понять-
Вы не откажетесь от
секса и пожрать.
...
П.с: Еще и говорят, что
женщин не понять
Да мы просты, как
дважды два- пять!


Рецензии
:)))))аааааа,круто!прям настроение...вощем улыбнуло по-полной!умничка))

Каман Нешт   25.10.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс)

Марина Малюкина Химка   12.11.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.