Стих детства. Автор неизвестен. 3

Пожелаю тебе дружище
Пароходы топить в морях.
Прогрызая ржавые днища
И откусывая якоря.

А еще пожелаю как другу,
Только скроется с виду земля,
Обвязавшись спасательным кругом,
Заминируй свои дизеля.

А потом проплывая по волнам,
В спасательной шлюпке гребя,
Стукни в днище зазубренным ломом,
Вот тогда я и вспомню тебя!!!....


Рецензии