Вы словно ангел во плоти
Я к вам всегда неравнодушен.
Готов бежать к вам иль идти,
Без вас я вовсе непослушен.
Иного просто нет сейчас,
Такое не проходит даром.
Вас полюбил я не на час,
В груди горю от вас пожаром.
И нет отрады мне без вас,
По этой жизни тут конкретной.
Летит за годом просто час,
Любовь к вам стала лишь заметной.
Свидетельство о публикации №112102608386