Обж для чайников

Вот- совершенство-
индюк.
Нет у него рук,
Зато есть крыла два,
Две лапы и голова.
Он не умеет смеяться -
нет у него зубов,
Индюшки им
восторгаются,
Глядя на кожный
покров.
Индюка стоит
опасаться-
Он больно умеет
кусаться.
*Это розетка- смотри.
По ней бежит ток
внутри
Пальцы туда не
пролезут-
Возьми лучше гвоздь из
железа.
Туда вилку вставляют
Не ту, которой
вермишель уплетают,
А ту, от которой бежат
провода,
И лучше вообще не
соваться туда.
Выброси гвоздь из
железа-
Это не очень полезно.
*Вот машина едет
легковая,
А за нею следом два
трамвая.
Эта серая штука, где
транспорта много
Называется простым
словом- дорога.
Вот туда ты совсем не
ходи, иначе
Вмиг на куски тебя
расх*ячит.
Будет мама
вспоминать, как
полквартала
Бегала и ножки
собирала.
*Вот- огромная лужа.
Прыгать в нее не
нужно,
Хоть она и не опасна,
Но последствия будут
ужасны.
Если мама с папой
увидят-
Долго будут на тебя в
обиде,
На съемную хату
отправят
Самого стирать
заставят


Рецензии