Улыбнитесь. Экспромт

Улыбнитесь вопреки всему,
Сотрите с лица Вы слезу,
Что толку если грустить?
Надо просто улыбаться и жить!
P.S.
Улыбнитесь - улыбка всем к лицу!





Плэйкаст «Улыбнитесь Миру и Мир Улыбнется Вам! С добрым утром!»


Рецензии