Безрукий вор

Рассвет. Вот раннее
утрО,
Люди бегут в толпе в
метро.
И в этой суете мирской
Должны мы
встретиться с тобой.
Я, как обычно на
работу,
Вот захожу в вагон- ну
что ты!!!
Твой взгляд- как
солнышка лучи.
Я стал на ногу?
Помолчи
Я о высоком размышляю
Твои уста... Их не
хватает.
Меня толпа к тебе
прижала,
Запах волос-
околдовала.
Ой, кто-то у меня там
встал...
...
Опасно- новый вор в
метро
Он членом кошелек
достал


Рецензии