Я обездвижен стихами
В венах заглушен темп.
Готов биться!
Голыми руками,
Умирать, среди стекла,
И разорванных стен.
Ты старик златогривый,
Рубаха облита вином.
Да что же ты можешь?
Как ловить рыбу,
Холодной рукой.
Душа обнищала,
И будни прошли.
Твоя очередь уйти,
Настала,
Старик, ты прости.
Свидетельство о публикации №112102608335