Моя осень

Терпкий запах мёртвых листьев
Обжигает при дыхании.
Вечер, полный власти мыслей,
Пропадает в ожидании.

Дерзкой яркости рябина,
Моя красная помада.
Осень — это лишь причина,
Радость — в плитке шоколада.

Прячем лица под зонтами,
Пьем всё больше гадкий кофе.
Засыпаем мы с мечтами,
А проснуться — катастрофа.

Долго можно жить в надежде,
Что случиться с нами чудо,
Что очнувшись без одежды,
Знаешь,с кем разделишь блюдо.


Рецензии