Мир без тебя

Мир без тебя немое кино,
Скверный сюжет, актеры г*овно.

Мир без тебя испорченный сыр.
Запах ужасен, нет смысла от дыр.

Мир без тебя пустеющий дом
Его в миг разрушил всего один гром.

Мир без тебя иссякший ручей
Воды наливай он не станет полней.

Мир без тебя авто без колес,
Спеши не спеши, меня он привез.

Мир без тебя как жизнь без сна,
Она не возможна, ужасна, грустна..


Рецензии