Правая полоса

Запущен двигатель и передача включена
Я выезжаю на дорогу,как и все
Передо мной вся в полосах она
И я рулю по правой полосе.

На ней давно набита колея
И аргумент этот,достаточно весом
Та полоса,похоже,не моя
К тому ж ливнёвка бьёт,под правым колесом.

Ну а передние,все влево норовят
А там другие прут со скоростью втройне
Меня панически пугает левый ряд
Мороз по коже и пот липкий по спине.

Я современный русский бюрократ
Жить хорошо хочу я,как и все
Но не любя,ужасный правый ряд
Покорно пру по правой полосе.


Рецензии