Все говорят

Все говорят - да он титан, он стоик!
Ты не шути с ним - точно не поймет.
А правду вам сказать? Я параноик,
Картонный бог, дурак и стихоплет.

Все говорят - душа его из стали,
Его глаза - пучина ужаса и тьмы.
Вы просто душу мою в части разорвали
Своими взглядами холодной пустоты.

Спасибо, люди, за любовь и ласку,
Спасибо за слова: "О, Боги, снова ты?!"
Ведь с детства я не верю в сказки,
Поскольку с книг вы вырвали листы.


Рецензии