У меня всё нормально

У меня все нормально – практически тридцать шесть.
Есть куда убегать – пустыри, Ярославль, мишень
В ее центре я словно в себе – хоть стрелой пришей.
Все попсовые песни текут из моих ушей.

Все они про меня, все орут: «На, смотри, смотри!»
Как летучая мышь я вслепую схожу с перил,
Ну а внешне: держать равновесие, дикий грим -
Для людей я пока ничего же не натворил.

Просто встретив в отделе, где соки и вина, тех,
Кто друг другом проломлен, кто прыгает по черте,
Столбенею от ужаса, жмется к порогу тень –
Как же мы не они? И под пулями в пустоте.

У меня еще есть чем заняться, я стружка, а жизнь – верстак,
Можно всех пожалеть, можно гладить хромых собак,
Только камер у сердца – четыре, и четвертак
Весь снимает тебя, хоть до трех считай, хоть до ста.

Боль цветет как кувшинка в раскрытой моей горсти,
Я ложусь лишь под утро, и снится часам к пяти -
Ты берешь меня в руки, как яблоко то - нести
Игнорируя все мои «Отпусти!
15.07.08
17:56


Рецензии