Полночная луна
Идиллию всем этим создает,
Серебристые меха им примеряя,
Элегантность некую несет.
Ночь время появления света лунного ,
Когда в природе наступает тишина,
Когда все улицы становятся безлюдными,
Такими оставаясь до утрА.
От этого света, с далеких планет,
Лес в дымку погружается туманную,
Где тени превращаются в объект,
Становясь неопознанной тайною.
Луна, необычайное явление природы
Которое на протяжении веков,
Является той тайной для народа,
Рождающей так много толков и стихов.
Свидетельство о публикации №112102608208