Куда несутся облака?

Куда несутся облака?
Так быстро словно не успеют
увидеть что-то там
где чуть заметно тлеют
угли давно минувшего утра.

Как будто раньше
Было все не так...
Но сколько лет назад природа изменилась?
Вы помните?

Я вот что вам скажу...
Мне как-то раз приснилась
Дорога по которой я иду

Неважно пусто было иль легко
Я шел по ней сквозь череду фантазий
Любил, боролся, верил, защищал...
И вдруг сквозь сон пришел едва отчетливый сигнал
Смешав все то, что было до того...

Я стал бежать, пытался все успеть,
Немедленно найти ЕЕ сразить ЕГО...
Сон скомкался, как порваная сеть,
а я как рыба ускользнул на дно.
Затем открыл глаза и стал смотреть

На бег секундной стрелки на часах.
Ушел мой сон, а с ним под руку страх
И кто, зачем боролся и  любил?
Что до меня...
Я все забыл... ;)


Рецензии