Платок
Вышила платок, - красным
Только вышивала - напрасно
Мне его судьба подарила
Только, чтоб в разлуке любила
И теперь в платок, - слезы
Птицами летят - грезы
Я его не вижу, не знаю
Сердце изболелось страдая
Вот уже прошла - осень
Может он меня - бросил
Может, где-то рядом - другая
Слезы о платок вытираю
Стал платок от слез – белым
Слезы краску всю – съели
Только на платочке осталось
Я тебя люблю - эта малость
Что, теперь с платком – делать
Где же взять любить – смелость
С милым больше нам, не встречаться
И любви теперь, не дождаться
Вышила платок – белым
Думала, придет - смелым
А пришел, забытым – вчерашним
Видимо ждала, я напрасно ……
Павел.Марков.26.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102608173