ты меня никогда не любил

пожалуйста, прочь уходи
и мой мир запоет водопадами,
ты меня никогда не любил
и надежд не оправдывал

я ненавижу тебя и твое имя.
я никого. не любила
настолько крепко. настолько  сильно.


Рецензии