Этой ночью меня не станет
Этой ночью меня не будет,
И никто меня не обманет,
И никто меня не полюбит,
И не будут дожди стучаться,
И не станет кружиться снег,
И не сможет никто признаться,
Умирающий я человек.
И посмотришь в закрытые очи,
И никто тебя не полюбит.
Этой ночью меня не станет,
Этой ночью меня не будет.
Свидетельство о публикации №112102608149
Вадим Тихий 15.11.2012 05:57 Заявить о нарушении