ищем искренность надевая маски... мдаа...

Большенство людей общаются с другими лишь ,что б доказать собственную значимость(зачем?) и показать Как я могу.играя при этом не совсем себя...паршиво так играя...
без искренности совсем и даже не думая ,что по капли убивают доверие,которого и так мало осталось у человечества к человечеству...могут и ранить...
а главное это почти не искоренимо...так глубоко вбило нам эту глупую потребность общество,которого и нет то по сути ,и которое всегда во всем виновато(само об этом не догадываясь...).
и скажите после этого ,что мир не абсурден.
каждый ищет искреность и настоящих,при этом одевая маски и живет в вечном театре и постоянно жаждет оваций...


Рецензии