Маг
Что же фокус таит в себе?
Цвета медного купороса
Маг выходит в таком плаще...
Он снимает цилиндр важно,
Поклонясь, выпускает змею
И сидящим становится страшно,
Но она превратилась в ладью...
В этом цирке то смех, то слезы,
Вот и мим пришел погрустить.
Маг сегодня всадил занозу,
Он задумал всех погубить:
Налетели драконы стаей,
Пожирая невинных людей,
А волшебник хохочет лаем,
Допивая кровь из костей...
Он сегодня устроил театр,
Доказал существо волшебства...
Ты для смерти маг-провокатор
И твори вместе с ней чудеса!
Свидетельство о публикации №112102608088
Мне понравилось. ^_^
С уважением, К.
Александр Кёльн 07.12.2012 23:41 Заявить о нарушении
особенно картинка (была
проблема что же туда опубликовать)))..
С благодарностью, Эми
Эми Баркер 07.12.2012 23:55 Заявить о нарушении