На кого надеяться теперь

На кого надеяться теперь?,
В этой жизни вовсе не простой.
Ведь по жизни нам закрыта дверь,
И народ стал собственно иной.
Нам неведомы пути и дали,
И куда нас в общем занесло?
Мы хлебаем в жизни грусть,печали,
Но итог конечный в жизни-зло.
Не на кого нам надеяться вот здесь,
Ведь такое здесь идёт годами.
А по нашей жизни это есть,
Ну,а мы живём под небесами.


Рецензии