плохо без тебя...

Без тебя всё не так...
На душе пустота...
Без тебя всё не так...
Как же жить без тебя?!
Вроде время прошло,
И пора бы забыть,
А мне так тяжело
Без тебя,Катька,жить.
Ведь теперь некому
Души раны излить.
Ведь теперь не с кем мне
Боль и радость делить...
Знала б ты,как порой,
Становясь у креста,
Я готова на всё,
Чтоб ты только жила!!!!
Только тихо вокруг,
Только ты всё молчишь
И тоскливо с небес
На меня всё глядишь.
Я поставлю цветов,
Слёзы с щёк уберу,
И опять,в сотый раз
К небесам вопрошу:
"ЗА ЧТО!!!!"


Рецензии
Стихи на столько искренние, что сквозь строки проступают слёзы скорбящей души. Такое сейчас редкость. Спасибо Вам. С уважением В.Р.

Родин Владимир   26.10.2012 12:57     Заявить о нарушении