Кошка смотрит в окно

До чего же любопытно
Посмотреть через окно
Хорошо, удобно видно
Всё кругом белым-бело

Мухи белые летают
Опускаются к земле
До чего же любопытно
Наблюдать всё это мне

Не пройтись уже по крыше
На соседний дом не влезть
Но зато на подоконник
Можно смело взять и сесть

И цветы,что рядом,нюхать
На погоду наплевать
Шевелить тихонько ухом
Или травки пожевать

Все попрятались куда-то
Была осень! Больше нет!
Как приятно что когда-то
Разноцветным был весь свет!

Поживём ещё,посмотрим
Сквозь холодное стекло
Как придёт,пока,не осень
А весеннее тепло !!!

Валентин Козин 05.01.2012г.


Рецензии