Домовой

В квартире поселился добрый дух.
Был вечер фиолетовым и серым,
Как лоскутки запасливых старух,
И отсветы развешены по стенам
Полотнами. Такая тишина
Тряпичная, да так тепло и сухо;
И я впервые счастлива была
Печным дыханьем сказочного духа.


Рецензии