обычный, кажется, дом
Я всегда его вижу серым...
Может кажется только мне одной,
От-того, что стекла черно-белы?
Он стоит одинокий, печальный,
Навсегда пустив в землю корни,
Что скрываются в нем тайны,
В это верю, я это помню...
Постоянно проходя мимо
Я обращаю на него взгляд,
И не кажется мне он мнимым,
Но так тихо о нем говорят...
Все боятся его,словно смерти.
Будто скажешь, и жизни конец.
Будто кто-то струнами вертит.
Иль обходит его, как глупец...
Просто, кажется, дом,
Но в нем столько загадок,
Столько чувств только в доме одном...
И что , кажется, в них беспорядок,
И ни как не похоже на сон.
Да...на всю жизнь его я запомню,
И всегда буду я вспоминать,
Как наполнил многих он болью,
И как многих заставил страдать...
Свидетельство о публикации №112102607991