Аваддон

Стоя на краю обрыва,
Над сгущающейся тьмой,
Аваддон нашего мира
Смотрит в бездну пред собой.

Хаос, смерть, неразрешимость...
Есть ли выход? Нет его!
Мефистофель, сделай милость,
Дай свободу от всего!


Рецензии