Обида грудь мою сдавила,

   Березка, милая подружка,
к тебе я больше не приду,
тропой извилистою, узкой,
я затеряюся в лугу..

Обида грудь мою сдавила,
от слёз туманятся глаза,
я никого так не любила,
ему всю душу отдала..

Он мне, неверный, изменяет,
в твоей березовой тени
другую к сердцу прижимает
и говорит слова любви..

Нет, не пойду к тебе, родная,
мне без него весь свет постыл..
Мне без него не жить, я знаю,
прости, березонька, прости...


Рецензии
Коль под березою любили.
Лик её нет смотреть и силы.

Моргун-Джеджалий Виталий   03.12.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.